Gâteau aux groseilles

Créer une discussion Marie-Claire - Dernière réponse le 22 mai 2017 à 20:21 par Christine
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/337471-gateau-aux-groseilles

Afficher la suite 
miloe- 15 juin 2014 à 19:20
J'ai mis sur 180° et c'était pas assez cuit. J'aurais du cuire sur 200°. Et les fruits ne restent pas sur le dessus comme sur la photo ! Sinon c'était delicieux !
Répondre
Mamy- 27 août 2014 à 16:47
Très bon mais j'ai du rectifier et le temps de cuisson et la température du four,
j'ai ajouté 20 mn et suis passée 180 ° :)
Répondre
danielle-a85 6Messages postés vendredi 17 août 2007Date d'inscription 1 février 2017 Dernière intervention - 21 juin 2015 à 18:58
Excellent gâteau qui a fait l'unanimité et il n'en n'ait pas resté. Par contre, dû modifier le temps de cuisson de 20 minutes à 180° et ensuite 10 minutes à 200°. Je le referai volontiers. Merci pour cette recette.
Répondre
lydobama- 14 juil. 2015 à 10:24
exellant ca change des eternelles tarte
Répondre
Christine- 22 mai 2017 à 20:21
C'est effectivement très bon mais on retrouve l'aigreur de la groseille ! La prochaine fois je vais faire mariner les fruits dans un peu de sucre au préalable...
Si on utilise des fruits congelés il faut plutôt prévoir 50 mn de cuisson à 180°
A refaire .....
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !