Gaspacho de melon et tomate

Créer une discussion Fabienne - Dernière réponse le 7 sept. 2017 à 15:18 par ELEN
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/336868-gaspacho-de-melon-et-tomate

Pierre2101 2Messages postés lundi 1 octobre 2012Date d'inscription 5 juillet 2016 Dernière intervention - 12 sept. 2013 à 10:45
Rafraichissant
Excellent.
Ma suggestion : Bien relever avec le piment d'espelette.
Répondre
Praline- 29 juin 2014 à 18:27
Une petite verrine hyper sympa! Frais et original, j'aime beaucoup!
Répondre
Clopin57 5Messages postés dimanche 13 avril 2014Date d'inscription 2 juin 2016 Dernière intervention - 15 août 2014 à 12:18
Excellent, rafraîchissant, gros succès auprès de mes convives après une journée caniculaire. Merci
Répondre
Anne- 21 août 2015 à 14:32
Facile à faire, rapide et délicieux.
Par contre, choisir un melon bien parfumé sinon la saveur des tomates prend le dessus....
Répondre
ELEN- 7 sept. 2017 à 15:18
peut on congeler ????
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !