Gâteau renversé aux cerises

Utilisateur anonyme - 25 mai 2011 à 13:42
 Gtone - 18 juin 2020 à 16:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336759-gateau-renverse-aux-cerises

Bon conseils précédents avec blanc en neige et poudre d amande je l'ai fait pour moitié moins de personnes avec deux oeufs et à peu près donc moitié moins d ingrédients, une réussite très bon
pouf!pouf!
le résultat pas satisfaisant, un gâteau comme je les déteste, lourd, épais
Ma suggestion : Je vais modifier les proportions, moins de farine (50%) augmenter le fromage blanc( le double) et battre les blancs en neige, et remplacer la noisette par de l'amande
Utilisateur anonyme
25 mai 2011 à 13:42
rapide et facile
bon, léger, moelleux
la noisette n'est pas ce qui se marie le mieux avec la cerise à mon goût.
Ma suggestion : essayer de l'amande en poudre au lieu des noisettes
goût de levure un peu trop présent: mettre moins de levure et monter les blancs en neige