Rissois à la viande hachée (ravioles portugaises)

Créer une discussion Sophie - Dernière réponse le 15 nov. 2017 à 12:00 par brigitte
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/336085-rissois-a-la-viande-hachee-ravioles-portugaises

Utilisateur anonyme - 17 avril 2013 à 09:24
Très bon
Très bonne recette, un peu long à préparer, mais le résultat est excellent.
Ma suggestion : J'ai trouvé la pâte pas assez salée, malgré une grosse pincée de sel.
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Céline- 19 avril 2013 à 22:08
Excellent
C'est la 2ème fois que je tente de faire les rissois et cette recette est la bonne ! La farce est exquise, bien parfumée et de la bonne texture. A refaire sans hésiter ! Mon chéri (qui est portuguais) a adoré.
Ma suggestion : Bien étaler la pâte pour qu'elle soit la plus fini possible sinon il y a trop de pâte à la cuisson et ça devient écœurant.
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Cindy- 4 oct. 2013 à 12:25
Bons
Les rissois sont bons visuellement ils ont la mm apparence que des vrais rissois portuguais,seul bémol la texture de la viande qui fait un peu moins fondante,recette à essayer en tt cas ;)
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Stephanie- 4 janv. 2016 à 15:04
Suis je la seul qui malgré les proportions respecter se retrouve avec un gros tas de farine ? Pas assez de liquide pour la recette, pourtant j'ai déjà réaliser des rissoles il me fallait juste les doses/ proportions exacte we qui n'est pas le cas ici, déçu ?


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brigitte- 15 nov. 2017 à 12:00
super bon surtout aux crevettes
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