Tarte flambée alsacienne (Flammekueche)

Utilisateur anonyme - 7 avril 2010 à 21:47 - Dernière réponse :  Nounours
- 13 janv. 2018 à 16:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/335865-tarte-flambee-alsacienne-flammekueche

Afficher la suite 
WOW!

Quelle est la température de cuisson?
Message à Fabio (et à tous ceux qui se posent la question d'ailleurs)
Tout dépend de l'épaisseur de la pâte et aussi de votre four.
Pour ma part, départ en chaleur tournante dans four bien chaud à 220°. Puis au bout de 4-5mn, vérifier que tout est bien grillé au-dessus et dessous (idem pizza). Au besoin, ajuster par un coup de grill au-dessus, un coup de chaud dessous ou laisser encore un peu en chaleur tournante. A ajuster dans ce sens et bon appétit !
Excellente ! Merci pour votre recette.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme