Charlotte à la mousse de fraises

Créer une discussion Béatrice - Dernière réponse le 15 juil. 2017 à 18:00 par Jacqueline
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/335719-charlotte-a-la-mousse-de-fraises

Afficher la suite 
Marina- 9 mai 2014 à 14:15
Bonjour, j'aimerais faire la recette dans un moule Tupp !
Pensez vous que je dois diviser les quantités par 2 ???
Répondre
bbzaza- 4 juil. 2016 à 21:38
Je ne l'ai pas encore fait mal cela me semble délicieux ...
pouvez vous me dire le diamètre de votre moule svp ?
Je n'ai que le moule à charlotte tuper et je pense que ce sera trop petit ..
merci
Répondre
mimi- 6 juil. 2016 à 11:13
J'aimerais réaliser cette recette mais en remplaçant la gélatine par de l'agar-agar. Pouvez-vous me donner l'équivalent en quantité ?
Répondre
Jacqueline- 15 juil. 2017 à 18:00
Bonjour cette recette est bien mais peu détaillée car je ne savais pas à quelle étape je devais mettre la gélatine dans la charlotte ou dans la mousse de fraises ou autre... La quantité de boudouars (30) n'est pas suffisante par rapport au moule car sur la quatrième étape les boudouars verticaux sont au total 29 alors que dans mon moule qui est le même les boudouars sont + que 30 sans compter ceux qui sont au fond horizontaux.
Malgré tous cela je reste assez satisfaite de cette recette bonne fin de journée
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !