Charlotte à la mousse de fraises

Béatrice - 27 avril 2009 à 11:27 - Dernière réponse :  Jacqueline
- 15 juil. 2017 à 18:00
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/335719-charlotte-a-la-mousse-de-fraises

Afficher la suite 
Bonjour, j'aimerais faire la recette dans un moule Tupp !
Pensez vous que je dois diviser les quantités par 2 ???
Je ne l'ai pas encore fait mal cela me semble délicieux ...
pouvez vous me dire le diamètre de votre moule svp ?
Je n'ai que le moule à charlotte tuper et je pense que ce sera trop petit ..
merci
J'aimerais réaliser cette recette mais en remplaçant la gélatine par de l'agar-agar. Pouvez-vous me donner l'équivalent en quantité ?
Bonjour cette recette est bien mais peu détaillée car je ne savais pas à quelle étape je devais mettre la gélatine dans la charlotte ou dans la mousse de fraises ou autre... La quantité de boudouars (30) n'est pas suffisante par rapport au moule car sur la quatrième étape les boudouars verticaux sont au total 29 alors que dans mon moule qui est le même les boudouars sont + que 30 sans compter ceux qui sont au fond horizontaux.
Malgré tous cela je reste assez satisfaite de cette recette bonne fin de journée
Commenter la réponse de Béatrice

17 réponses