Brioche maison

Créer une discussion Robert - Dernière réponse le 24 mars 2017 à 17:44 par Sami
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/334810-brioche-maison

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val- 11 févr. 2017 à 16:32
temps de cuisson trop long
brioche trop cuite
pas top
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Cassandre- 16 févr. 2017 à 19:36
Je vais tester demain un gâteau ayant la brioche pour base. La dernière fois que j'en ai fait une, la pâte n'avait pas gonflée comme j'avais voulu c'était trop serré.
J'espère que ça ne se reproduira pas. Je vous dirais le résultat demain et je noterai la recette (en étoile pas sur papier cette fois).
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Cassandre- 18 févr. 2017 à 14:59
Franche réussite. Par contre les temps de repos étaient beaucoup plus longs. La première fois c'était environ 1h10 mais la seconde... Une fois dans le moule j'ai laissé reposer 1h 30 voir 1h45. J'ai suivie les conseils des autres usagers en mettant un peu moins de lait. Et peut être un peu plus de farine. (le doseur est pas très précis) Bilan j'en referais. Merci d'avoir posté cette recette.
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lelya- 15 mars 2017 à 04:33
je l'ai essayer et du premier coup je l'ai réussi. merci pour la recette....
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Sami- 24 mars 2017 à 17:44
Jai reussie .merci pr la recette
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