Crumbliflette

Utilisateur anonyme - 4 oct. 2010 à 18:26
 Utilisateur anonyme - 20 oct. 2012 à 15:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333513-crumbliflette

Utilisateur anonyme
20 oct. 2012 à 15:34
tartiflette en crumble
Utilisateur anonyme
1 juin 2012 à 13:52
Crumbliflette
Utilisateur anonyme
9 déc. 2011 à 20:33
Très bon
Très bon avec une salade le soir
Ma suggestion : Pris un moule rond et fait 2 étages avec 8 petites pommes de terre et 200 g de raclette.
beatrice_s92 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 1 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2014
5 févr. 2011 à 20:33
Très bonne recette !
Une façon très originale d'interpréter la tartiflette. La faire façon crumble c'est bluffant ! Cela donne du croustillant au plat ! Vraiment merci pour cette recette.
Ma suggestion : à faire et à refaire !!
aurelie_s6 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 13 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2016
5 oct. 2010 à 10:14
Réponse à Bree
Quand je parle d'oignons à disposer au fond des ramequins avec les pommes de terre, il s'agit de l'échalote que j'ai faite revenir à la poêle auparavant avec les lardons. On peut aussi bien sûr choisir d'utiliser un oignon blanc ! Bon appétit.
Utilisateur anonyme
4 oct. 2010 à 18:26
Et les oignons ?
Votre recette à l'air sympa, je la lis, et je vois qu'il est question d'oignons, mais je ne les vois pas dans les ingrédients ? Avec des oignons blancs crus, ce doit être bon, non ?