Verrine du berger

Utilisateur anonyme - 15 août 2010 à 19:30 - Dernière réponse : claudine73 13 Messages postés jeudi 8 septembre 2005Date d'inscription 2 janvier 2017 Dernière intervention
- 2 janv. 2017 à 13:16
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/333330-verrine-du-berger

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 29 mai 2011 à 19:06
bien
J'ai mis des abricots secs et des pignons de pin, très bien
Utilisateur anonyme - 30 déc. 2011 à 00:00
Régine Haulard
Excellente verrine, appréciée par tous et belle présentation ! Merci.
Utilisateur anonyme - 14 janv. 2013 à 12:43
bof
pas mauvais, mais je ne la referai pas , les proportions ne sont pas faîtes pour - personnes au moins 12, ne voulant pas jeter ce qui me restait, nous l'avons dégusté en 3 jours.
je ne la refais pas.
désolé
claudine73 13 Messages postés jeudi 8 septembre 2005Date d'inscription 2 janvier 2017 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 14:09
Cette recette me tente pour le réveillon de Noël mais vous ne précisez pas la contenance des verrines... Il y en a des petites et des grosses, les quantités peuvent varier du simple au double (d'où le problème de danièle !), merci de bien vouloir préciser, c'est important.
claudine73 13 Messages postés jeudi 8 septembre 2005Date d'inscription 2 janvier 2017 Dernière intervention - 2 janv. 2017 à 13:16
J'ai tenté pour le réveillon de Noël, j'ai trouvé très bon et mes invités aussi. Certains m'ont même demandé la recette... Par contre, un peu trop riche pour un repas copieux (ce qui était le cas !). Les quantités convenaient pour 8 personnes avec des verrines petites-moyennes de 10cl environ, il n'en est pas resté. A refaire à l'occasion...
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

6 réponses