Blanquette de pétoncles, champignons et noisettes

Ségolène - 20 oct. 2009 à 14:17 - Dernière réponse :  RMX90
- 28 janv. 2018 à 13:28
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Utilisateur anonyme - 20 févr. 2013 à 11:30
Très agréable
Plat simple à réaliser. L'alliance de la tendreté des pétoncles et du craquant des noisettes est très agréable. Les divers invités ont apprécié.
Ma suggestion : Rien à changer.
eliane-i2 26 Messages postés mercredi 13 août 2008Date d'inscription 7 janvier 2018 Dernière intervention - 8 mars 2013 à 09:22
La blanquette océane
j' ai aimé malgré le manque des champigons et noisettes
Ma suggestion : Refaire cette recette telle qu' elle est donnée
Utilisateur anonyme - 17 mars 2013 à 19:10
Blanquette de pétoncle
Très rapide à faire, diminuer la quantité de sauce
Ma suggestion : Se marie très bien avec du riz ou tagliatelle. Utilisation de pétoncles surgelés
aurore-h31 1 Messages postés mardi 9 octobre 2007Date d'inscription 17 avril 2014 Dernière intervention - 5 févr. 2014 à 13:02
très bon
bonne recette, à refaire.
Pas eu le temps de faire la sauce ...
Le mélange échalotes/champignons/pétoncles/noisettes mis dans des ramequins maintenus au four c'est déjà super bon. ... et plus léger.
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