Gâteau au potiron

Créer une discussion Chris - Dernière réponse le 10 oct. 2017 à 17:36 par Nanou
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/332216-gateau-au-potiron

clemousse- 28 oct. 2016 à 17:16
est ce qu'on peut mettre du potimarron à la place du potiron
Répondre
moll- 3 déc. 2016 à 21:01
25mn de cuisson a 180 trop cuits sinon delicieux j ai remplace le citron par jus orange et fleur d oranger par rhum
Répondre
cebio 2Messages postés dimanche 13 juillet 2014Date d'inscription 4 décembre 2016 Dernière intervention - 4 déc. 2016 à 08:21
très bonne recette , merci !
Répondre
Rodolphe- 11 févr. 2017 à 09:37
Simple et savoureuse. J'ai aussi adapté un peu. J'évite le gluten donc j'ai utilisé de la farine d'amande et j'ai remplacé la moitié du beurre par de l'huile de coco, C'est pas mal du tout..
Répondre
Nanou- 10 oct. 2017 à 17:36
Je viens de faire cette recette et au moment de mettre l'arôme j'ai séparé la pâte en deux pour faire moitié fleur d'oranger et moitié rhum. La première fournée (fleur d'oranger) j'aime !! J'attends de gouter au rhum, je pense que je vais me régaler... Merci pour cette recette !!!!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !