Aiguillettes de canard aux clémentines

Aude - 13 déc. 2008 à 20:17 - Dernière réponse :  allard
- 27 janv. 2018 à 17:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/331846-aiguillettes-de-canard-aux-clementines

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 29 oct. 2010 à 13:33
Original
Bonne recette, même pour mon mari qui rechigne sur le sucré-salé.

Ma suggestion : Un peu moins de cuisson, comme c'est suggéré dans d'autres commentaires.
Pas formidable
Pas formidable. J'ai suivi la recette a la lettre mais ce n'est pas tres savoureux.
La recette est rapide à faire.
Excellent
Tres bon. Presentation amusante.
Ma suggestion : Quantité un peu juste pour trois personnes
Bon accord des ingrédients
J'ai fait cuire les aiguillettes dans la poêle après préparation clémentines... et j'ai servi le tout avec de la semoule
bonne recette bien expliquée et facile à mettre en œuvre:
pour les carnivores , mettre minimum 100 g de viande par personne
Commenter la réponse de Aude