Moelleux carotte et chèvre

Flavie - 4 déc. 2008 à 19:39
 Utilisateur anonyme - 8 mai 2011 à 10:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331631-moelleux-carotte-et-chevre

Utilisateur anonyme
8 mai 2011 à 10:37
jose
et le gruyère, on en fait quoi?? sinon c'est très bon.
Marie Pierre
11 sept. 2009 à 14:33
C'est une recette raffnée
Le résultat était très appréciable même si mes moelleux n'avaient pas "le gonflant" des originaux de la photo...
Ma suggestion : Je n'ai pas pu apprécier vraiment la recette originale car je n'avais pas de coriandre, alors j'ai mis du cumin d'où, je pense, le côté élaboré du résultat. Je ne suis peut-être pas une référence de rapidité mais j'ai mis bien plus de 10 minutes pour préparer ces moelleux.
Très bon
Excellents en entrée avec une petite salade ou à l'apéritif, ces moelleux sont vraiment délicieux. Merci pour le partage de votre recette que je conseille vivement.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 2 cuillères à soupe d'huile de noisette.
Très bien
Délicieux et très frais... j'adore.
Ma suggestion : Je rajoute des graines de cumin et divise au moins par deux la dose d'huile et là, c'est parfait.