Carrés aux pommes
Angélique
-
3 nov. 2008 à 15:19
valerie.m57 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 23 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2015 - 28 avril 2014 à 13:59
valerie.m57 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 23 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2015 - 28 avril 2014 à 13:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331092-carres-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331092-carres-aux-pommes
28 avril 2014 à 13:59
6 nov. 2011 à 10:19
Ma suggestion : Ajouter l'oeuf dans la pate sablee apres avoir sable beurre sucre et farine! Ne pas lesiner sur le zeste de citron et les raisins. On peut aussi ajouter quelques noix a la compote, des canneberges sechees, un filet de rhum... Bref c'est une tres bonne base pour se faire plaisir
4 févr. 2011 à 15:19
On préfère une tarte aux pommes
Ma suggestion : Servir avec une crème anglaise ou de la glace sinon c'est sec
1 mars 2009 à 12:26
Il manque, dans la recette, le thermostat du four. Pour les quantités, il faut doubler les proportions pour arriver à faire la pâte dessus et dessous.
3 nov. 2008 à 15:19
Très original encore une fois et belle présentation !