Piperade

Créer une discussion Nathalie - Dernière réponse le 9 juin 2017 à 18:59 par Peyo
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/329382-piperade

Utilisateur anonyme - 13 août 2011 à 14:50
délicieux
sans piment pour ma part, mais avec des œufs, façon omelette piperade
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Zefilou- 13 mars 2013 à 11:55
Très bonne piperade ^^
Étant basque moi-même j'ai utilisé des piments doux. Mais si vous n'en trouvez pas, les poivrons font très bien l'affaire !!! ^^ et non, je ne crierais pas à l'hérésie ...
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bb 50- 25 juin 2015 à 19:32
moi je rajoute les oeufs sur la piperade en fin de cuisson , ça fait moins bouillie
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Palois 6417- 22 juil. 2016 à 10:43
Délicieux un vrai plaisir à préparer et à partager entre amis
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Peyo- 9 juin 2017 à 18:59
piperade sans œuf, jamais mangé en 70 ans. c'est une recette très fine. la ventrèche, grand classique, mais essayez avec de la morue pochée et émiettée.
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