Gratin morue-pommes de terre

Georgette - 13 déc. 2008 à 14:22
 Nath - 27 avril 2022 à 16:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328556-gratin-morue-pommes-de-terre

Excellent, j'ai ajouté des olives noires dénoyautées
Excellent, j'ai ajouté des olives noires dénoyautées
marie-claude-c48 Messages postés 78 Date d'inscription mardi 30 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2024 4
6 sept. 2015 à 19:29
c'est bon bien qu'un peu sec
Hummmm
Trop bon super simple ! Un delice !
Moi les pommes de terre je les aies coupé fines et pas cuites avant ! Tout a mijoté ensemble ! Un bonheur!
Super
Comme son titre, super, ce gratin de morue... apprécié même des enfants !
Ma suggestion : Quant à moi, avant de le mettre au fourn j'ai parsemé du fromage râpé, de la chapelure dorée et des dés de beurre sur la chapelure. Quel délice !