Chichoumé

Annelaure - 17 mars 2009 à 13:16 - Dernière réponse :  lolodusud
- 14 janv. 2018 à 11:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/327937-chichoume

Afficher la suite 
Excellent
Super recette, ça prend un peu de temps mais le résultat en vaut la peine.
Ma suggestion : A la place du bacon, je mets des dés de jambon fumé 15 minutes avant la fin de cuisson pour qu'ils ne soient pas secs, et je rajoute des herbes de Provence.
Utilisateur anonyme - 23 août 2010 à 12:18
Très bonne recette
J'ai réduit la cuisson à 1h et laissé la recette telle qu'elle était au départ : en y ajoutant juste des herbes de Provence : un régal, pour une recette colorée et pleine de soleil.
quel gâchis! chaque ingrédient dois être cuit séparément a l'huile d'olive. la dernière étape consiste a mettre ensemble avec le coulis (ou concentre de tomate) les ingrédients vous verrez que c’est le jour et la nuit avec votre recette .
sur ce je vous souhaite une bonne dégustation
Commenter la réponse de Annelaure