Tarte aux poireaux
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327753-tarte-aux-poireaux
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327753-tarte-aux-poireaux
6 avril 2013 à 13:56
faites comme la recette, peut-être avec un peu plus de poireau et avec du vert. C'est impeccable
6 avril 2013 à 13:56
faites comme la recette, peut-être avec un peu plus de poireau et avec du vert. C'est impeccable
7 mars 2012 à 14:43
J'ai mis 20cl de crème fraîche. A faire et à refaire. Vraiment très bon !
Merci.
Ma suggestion : Ne pas oublier le sel et poivre dans le mélange crème fraîche !!!
8 oct. 2011 à 18:17
16 avril 2011 à 12:07
J'ai déjà fait la recette comme elle est énoncée. Elle est super bonne. Aujourd'hui j'ai rajouté aux lardons allumettes des petits morceaux de chorizo doux. A voir et surtout à goûter ! Bon appétit à tous !
3 mars 2011 à 20:07
A réessayer pour moi ! Température ou temps de cuisson trop long, c'est tout sec.
19 déc. 2010 à 17:53
Ca fait plusieurs fois que je la fais et tout le monde me dis qu'elle est super bonne !
Ma suggestion : Je rajoute du gruyère dans la pâte et sur la tarte à la fin.
28 mars 2010 à 17:34
Délicieux et facile à faire.
Ma suggestion : J'y ai ajouté des carottes coupées en rondelles et j'ai mis deux œufs.
31 déc. 2008 à 14:44
Parfait et simple.
Ma suggestion : J'ai mis 30 cl de crème fraîche, 2 œufs, du gruyère à la fin sur le dessus. J'ai ajouté sel, poivre et muscade.
6 déc. 2008 à 07:27
Trop bon, bien cuit.
Ma suggestion : J'ai ajouté plus de fromage en mettant une couche sous le poireau.
24 nov. 2008 à 15:08
J'ai essayé cette tarte aux poireaux et nous nous sommes régalés. Merci !
7 nov. 2008 à 17:29
Je l'ai faite ! Succulente et facile a faire.