Salade terre et mer

Nina - 18 déc. 2008 à 01:33 - Dernière réponse :  Fatima
- 23 juil. 2017 à 03:46
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/327714-salade-terre-et-mer

Afficher la suite 
Excellent pour finir les restes
Le surimi n'apporte rien. Pourquoi ne pas utiliser les fruits de mer variés en surgelé ?
yohann37 1 Messages postés mardi 9 juin 2009Date d'inscription 23 mai 2011 Dernière intervention - 23 mai 2011 à 10:11
Frais et léger
Agréable en plat unique, le soir quand il a fait chaud.
Ma suggestion : J'ai remplacé le surimi par des grosses crevettes décortiquées et j'ai ajouté un pamplemousse rose.
Le surimi c du goberge pour les quebequois
Commenter la réponse de Nina

3 réponses