Salade terre et mer

Créer une discussion Nina - Dernière réponse le 23 juil. 2017 à 03:46 par Fatima
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/327714-salade-terre-et-mer

Nina- 18 déc. 2008 à 01:33
Excellent pour finir les restes
Le surimi n'apporte rien. Pourquoi ne pas utiliser les fruits de mer variés en surgelé ?
Répondre
yohann37 1Messages postés mardi 9 juin 2009Date d'inscription 23 mai 2011 Dernière intervention - 23 mai 2011 à 10:11
Frais et léger
Agréable en plat unique, le soir quand il a fait chaud.
Ma suggestion : J'ai remplacé le surimi par des grosses crevettes décortiquées et j'ai ajouté un pamplemousse rose.
Répondre
Fatima- 23 juil. 2017 à 03:46
Le surimi c du goberge pour les quebequois
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !