Laitage d'été aux pêches et abricots

Céline - 5 août 2009 à 18:16
 Utilisateur anonyme - 12 déc. 2013 à 10:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327472-laitage-d-ete-aux-peches-et-abricots

Utilisateur anonyme
12 déc. 2013 à 10:00
pratique mais dans plus....
rapide à faire mais le résultat reste décevant je trouve, cela ressemble finalement à un fromage blanc amélioré avec des morceaux de fruits... il ya mieux à faire comme dessert express je trouve...
sophie-c69 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 26 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2014
20 août 2011 à 01:21
verrine pache yahourt
pas utile de mettre de creme fraiche surtout si on utilise des yahourt type fjord ou perle de lait, fait avec des brugnon en plus
Ma suggestion : plus miser sur la présentation car gout classique
C'est bon !
C'est un dessert très frais pour l'été.
Frais.
Un très bon dessert d'été.
Ma suggestion : Nous l'avons préféré servi frais (après une nuit au réfrigérateur) plutôt que tout de suite après l'avoir fait.