Tout choco aux blancs d'oeufs

Créer une discussion Virginie - Dernière réponse le 30 juil. 2017 à 19:47 par Morgane
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/326818-tout-choco-aux-blancs-d-oeufs

sophie-h57 58Messages postés lundi 8 décembre 2008Date d'inscription 17 juin 2016 Dernière intervention - 29 mai 2016 à 21:24
Comment un gâteau peut-il être "bien chocolaté" avec 60 gr de chocolat ??
Répondre
tounie600- 15 janv. 2017 à 21:54
Parfait pour passer des blancs d'oeufs en trop ! Par contre, je trouve qu'il s'émiette un peu trop : la prochaine fois je mettrai 60 g de farine et 20g de maïzena.
Perso j'ai ajouté des noisettes concassées et c'est super bon
Répondre
Virtu- 14 févr. 2017 à 21:50
Pas exceptionnel... un peu sec, cassant à la coupe et pourtant j'ai mis un peu moins de maïzena que prévu suite à certains commentaires. C'est également un peu trop sucré.. pas la meilleure recette de gâteau au chocolat mais pratique pour écouler des blancs d'oeuf.
Répondre
Chocochoc- 15 mars 2017 à 20:36
Très bon et très léger. Facile à faire .
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !