Tout choco aux blancs d'oeufs

Virginie - 4 juin 2009 à 11:19 - Dernière réponse :  Morgane
- 30 juil. 2017 à 19:47
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/326818-tout-choco-aux-blancs-d-oeufs

Afficher la suite 
sophie-h57 58 Messages postés lundi 8 décembre 2008Date d'inscription 17 juin 2016 Dernière intervention - 29 mai 2016 à 21:24
Comment un gâteau peut-il être "bien chocolaté" avec 60 gr de chocolat ??
Parfait pour passer des blancs d'oeufs en trop ! Par contre, je trouve qu'il s'émiette un peu trop : la prochaine fois je mettrai 60 g de farine et 20g de maïzena.
Perso j'ai ajouté des noisettes concassées et c'est super bon
Pas exceptionnel... un peu sec, cassant à la coupe et pourtant j'ai mis un peu moins de maïzena que prévu suite à certains commentaires. C'est également un peu trop sucré.. pas la meilleure recette de gâteau au chocolat mais pratique pour écouler des blancs d'oeuf.
Très bon et très léger. Facile à faire .
Commenter la réponse de Virginie

25 réponses