Cake aux groseilles au bon goût d'amande

Créer une discussion Virginie - Dernière réponse le 11 juil. 2017 à 18:58 par May
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/326586-cake-aux-groseilles-au-bon-gout-d-amande

Afficher la suite 
fabienne2309 3Messages postés dimanche 6 mai 2012Date d'inscription 21 février 2016 Dernière intervention - 21 févr. 2016 à 11:21
très bon j'ai mis plus de groseilles. Tout le monde a aimé par contre il a mis 1/2 heure de plus a cuire mais cela valait coup. Merci pour la recette
Répondre
Arlouise- 10 juil. 2016 à 15:51
Excellent, légèrement acidulé et très facile à réaliser ! J'ai ajouté aussi 100 g de groseilles supplémentaires.
Répondre
Poldingue- 5 août 2016 à 21:32
Je l'ai fait avec les groseilles de mon jardin.
J'ai prolongé la cuisson de 10 minutes.
Gâteau bien moelleux et acidulé.
Répondre
marie-claude-c48 46Messages postés mardi 30 septembre 2008Date d'inscription 28 juillet 2017 Dernière intervention - 25 juin 2017 à 21:40
Proportions respectées 300 g de groseilles 1 heure de cuisson
C est parfait
Répondre
May- 11 juil. 2017 à 18:58
Une belle réussite une merveille avec les groseilles du jardin je recommande chaudement cette recette qui nous a pas déçus!!!!
J'ai aussi mis 100g de fruits en plus.... peut-être qu'avec un chouia de sucre et beurre en moins cela aurait été aussi bon... à tester
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !