Cake aux groseilles au bon goût d'amande

Virginie - 8 juil. 2008 à 10:18 - Dernière réponse :  May
- 11 juil. 2017 à 18:58
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/326586-cake-aux-groseilles-au-bon-gout-d-amande

Afficher la suite 
fabienne2309 3 Messages postés dimanche 6 mai 2012Date d'inscription 21 février 2016 Dernière intervention - 21 févr. 2016 à 11:21
très bon j'ai mis plus de groseilles. Tout le monde a aimé par contre il a mis 1/2 heure de plus a cuire mais cela valait coup. Merci pour la recette
Excellent, légèrement acidulé et très facile à réaliser ! J'ai ajouté aussi 100 g de groseilles supplémentaires.
Je l'ai fait avec les groseilles de mon jardin.
J'ai prolongé la cuisson de 10 minutes.
Gâteau bien moelleux et acidulé.
marie-claude-c48 47 Messages postés mardi 30 septembre 2008Date d'inscription 15 octobre 2017 Dernière intervention - 25 juin 2017 à 21:40
Proportions respectées 300 g de groseilles 1 heure de cuisson
C est parfait
Une belle réussite une merveille avec les groseilles du jardin je recommande chaudement cette recette qui nous a pas déçus!!!!
J'ai aussi mis 100g de fruits en plus.... peut-être qu'avec un chouia de sucre et beurre en moins cela aurait été aussi bon... à tester
Commenter la réponse de Virginie

39 réponses