Macarons au citron

Créer une discussion Elodie - Dernière réponse le 20 mars 2017 à 22:26 par kissmoon70
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/326535-macarons-au-citron

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 22 mars 2013 à 22:51
Macarons au citron
Un peu acide et j' ai oublié de mettre le colorant alimentaire pour les coques.
Répondre
Mireille- 24 mai 2015 à 16:29
Très bonne mais un peu acide
Répondre
Camille342- 7 févr. 2016 à 15:18
Voila tres bonne recette pas mal du tout
Répondre
Anny- 8 févr. 2016 à 08:33
Pas terrible le temps de cuisson n'est pas bon je ne referais pas cette recette
Répondre
kissmoon70 6Messages postés lundi 20 août 2012Date d'inscription 20 mars 2017 Dernière intervention - 20 mars 2017 à 22:26
bonjour,
J'ai fait ma recette de coques avec cette recette de lemon curd (pour 30 macarons j'ai divisé les quantités par 3 - 1 citron, 1 oeuf, ...).
Un délice, équilibre sucre acide parfait, merci.
A refaire.
K
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !