Muffins aux légumes d'été

Séverine - 4 août 2008 à 12:10 - Dernière réponse :  Fran
- 5 nov. 2017 à 00:30
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corinne-m 2 Messages postés jeudi 22 novembre 2001Date d'inscription 24 février 2015 Dernière intervention - 29 juin 2012 à 21:28
j'ai adoré!
Frais et léger!
Ma suggestion : Quantités pour 36 muffins :
2 oignons, 1/2 poivron jaune, 1/2 poivron rouge, 1/2 poivron vert, 1 courgette moyenne, 20 tomates cerises, 6 oeufs, 16 càs de vin blanc, 16 càs d'huile d'olive, 24 càs de farine, 4 càc de levure chimique, 300g de comté, 4 càc d'herbes de provence, 8 pincées de piment d'espelette, sel, poivre blanc
Bof
j ai trouv? ?a fade
Ma suggestion : pas de courgettes, plus de tomates et comt? pour avoir du gout
Une fois les légumes coupés (le plus long) et macérés dans l'huile d'olive et les herbes de provence, la recette est très simple à réaliser et une fois cuits ils dégagent une odeur du sud de la France très agréable !!! super recette, muffins moelleux y a plus qu'à déguster !!
Nounours91210 218 Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 12 décembre 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 21:25
Un régal ! Tout le monde m'a félicitée !!! Merci pour votre recette.
La pâte n'est pas liquide est-ce normal ? Quand vous dites cuillère de farine est ce une cuillère bombée? rase ?
On m'a dit qu'ils étaient super bons mais perso je les ai trouvés un peu secs, d'où mon doute sur la quantité de farine...
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