Pain d'épice

Fabienne - 27 déc. 2008 à 22:46 - Dernière réponse :  Nanou83
- 20 déc. 2017 à 12:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/326192-pain-d-epice

Afficher la suite 
Mmmmm!!!
Comme je l'ai déjà dit, c'est extra , et en plus sous cloche à gâteau , il se conserve très longtemps
Ma suggestion : Découpé en petit carré avec un petit morceau de foie gras ET un petit morceau de mangue fraiche( on peut même mettre une cranberry séchée pour la couleur et le goût en plus!). Un
Cure- dent et c'est parfait pour un apéritif de fête !
Je n'ai jamais mangé un pain d'épice aussi bon il est exelent MIAM!!!!

karol6 6 Messages postés vendredi 21 février 2014Date d'inscription 13 janvier 2016 Dernière intervention - 13 janv. 2016 à 09:45
Vraiment très bon, facile à faire. Excellente recette
Pain d'épices de grand mère
Excellent il n'y a pas d'autres mots.
Ma suggestion : Rien à ajouter
Un véritable délice, recette simple et parfaite
Commenter la réponse de Fabienne