Carrés aux fraises et au mascarpone

Créer une discussion Annick - Dernière réponse le 31 mai 2017 à 20:00 par Nicole
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/325896-carres-aux-fraises-et-au-mascarpone

Kari- 21 mai 2015 à 19:09
Facile rapide... Réussie à merveille !!! Toute ma famille a aimé !!! Merciiii
Répondre
francoise-h64 9Messages postés mercredi 22 septembre 2010Date d'inscription 16 septembre 2017 Dernière intervention - 10 juin 2015 à 14:59
Super recette merci ! Je vais essayer avec des framboises ..
Répondre
Emmanuelle- 30 avril 2017 à 14:52
Miam!
Je l'ai un peu arrangé à ma sauce et selon les avis : speculos comme biscuits, un peu de gelatine pour le maintien (que je ne recommande pas forcément), le tout présenté dans une verrine : tout le monde était impressionné!
Répondre
Nounours- 30 mai 2017 à 21:08
Excellent ! Mais les dosages laissent à désirer : j'ai dû refaire de la crème, il n'y en avait pas assez.
Merci pour votre recette.
Répondre
Nicole- 31 mai 2017 à 20:00
Super bon dessert pour un carre de 20x30 je met 450g de speculos écrasés 3bts de mascarpone et2yaourts et 1pt de beurre fondu et sucre fraise etc il était super et vraiment au top pour 16personnes a 18pers
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !