Raviole de boeuf au gingembre et son coulis

Créer une discussion Alain - Dernière réponse le 21 avril 2017 à 12:50 par helene_m93
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/325807-raviole-de-boeuf-au-gingembre-et-son-coulis

Afficher la suite 
Juju33- 18 mars 2017 à 10:13
La description de la recette n'est pas assez détaillée et je n'ai pas obtenu le résultat escompté. Je la referai avec une autre sauce.
Répondre
helene_m93 14Messages postés mardi 20 janvier 2009Date d'inscription 19 mai 2017 Dernière intervention - 21 avril 2017 à 12:50
Très bon, mais attention au dosage du miel.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !