Glace au yaourt et aux zestes de citron confits

Virginie - 28 juil. 2008 à 15:39
 Rosine - 27 août 2015 à 02:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325758-glace-au-yaourt-et-aux-zestes-de-citron-confits

Comment peut on faire sans sorbetière?

camille-l94 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 2 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014
10 nov. 2014 à 13:00
Très bon! Je l'ai réalisé sans sorbetière, il suffit de la remuer régulièrement pour éviter les cristaux! Elle reste moelleuse!
Très bon !
Je l'ai faite sans citrons confits. Elle était très bonne mais un peu trop sucrée à mon goût !
Réponse au commentaire précédent
C'est tout à fait possible cependant je n'ai jamais essayé. La glace risque d'être un peu moins onctueuse et avec plus de cristaux. Lorsque l'on n'a pas de sorbetière, il faut régulièrement soit remuer à la fourchette, soit mixer (avec un mixeur plongeant) la préparation au fur et à mesure de sa congélation ; ceci permet de l'homogénéiser et d'éviter la formation de trop de cristaux.
Besoin d'un conseil...
Comment peut-on faire lorsqu'on n'a pas de sorbetière ? Merci.