Cake tatin

Elodie - 23 févr. 2014 à 20:44
 gueulledange - 30 avril 2016 à 13:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325720-cake-tatin

gueulledange
30 avril 2016 à 13:27
Premier essais et le verdict est sans appel,a refaire d'urgence! ;-) merci pour la recette
Utilisateur anonyme
24 févr. 2014 à 20:18
Succulent
Exellent, pate moelleuse et pommes fondantes caramélisé. Ma famille et mon homme ont adoré !
Ma suggestion : Plat rond et 4 pommes dans mon casc
Succulent !!
Vraiment super bon, pâte moelleuse à souhait, pommes fondante et bien caramélisé. vraiment parfait ma famille et mon homme on adoré !
Ma suggestion : j'ai pu mettre que 4 pommes, dans un moule rond