Verrines de trois mousses au chocolat

Justine - 8 juin 2008 à 19:06 - Dernière réponse :  Dom38
- 12 juin 2017 à 09:58
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/325454-verrines-de-trois-mousses-au-chocolat

Afficher la suite 
Recette délicieuse qui plait au plus grand nombre !
Suggestion: mettre une boule de malteser au-dessus avant de servir au lieu des vermicelles.

cette recette est extra ordinaire mon changement  a etait l illimination  de sucre  dans les trois mousses  la mousse au chocolat-blanc">chocolat blanc est exceptionnelle type zabaglion merci de new york beatrice

cette recette et super simple!! j'adore
De l'eau ? Dans du chocolat ? Vous êtes malade --' Du chocolat de doit JAMAIS être en contact avec de l'eau...
Pas facile du tout....je ne recommence pas cette recette......
Commenter la réponse de Justine

83 réponses