Tarte aux poireaux

Sylvie -stéphanie - 19 sept. 2008 à 12:31
 Glouglou - 7 août 2023 à 20:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325407-tarte-aux-poireaux

c'était trop bon un delice
Tres bonne recette c'est délicieux toute la famille ce regale. Merci Hamidou
le gout est bon mais la tarte n'a aucune tenue
Marie Yvonne
13 août 2015 à 23:40
Bonjour, excellente bonne recette qu'on peut agrémenter à notre goût. Merci
Utilisateur anonyme
30 janv. 2012 à 09:00
tarte
virginie-c60 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 25 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
7 févr. 2011 à 17:09
Bon
C'est bon mais ce n'est pas présentable: ça ne se tient pas comme la quiche.
Ma suggestion : Ajouter des lardons pour un plat complet!
Utilisateur anonyme
2 avril 2010 à 13:56
Tarte aux poireaux
Je n'ai pas encore essayé cette recette, pour ne pas rater sa béchamel, remplacer la farine par de la maïzena (béchamel à coup sûr réussie et elle est cuite quand cela commence à bouillir).
Béatrice-tersilia
20 oct. 2009 à 13:06
Exellent
C'est divin. Avec la béchamel c'est sensationnel.
Très bien
Ma suggestion : Si ont veut un peu de goût fumé et pas de cochon, on peut rajouter des petits cubes de tofu fumé passés à la poêle dans la préparation.
Très très bonne recette
Sympa la tarte aux poireaux carrée et surtout très bonne. Bravo la cuisinière.
Rajout
J'y ajoute des lardons fumés, ça donne un bon goût également.
Un délice !
J'ai adoré la préparation simple. Ma petite famille a adoré également. Merci !
Sylvie -stéphanie
19 sept. 2008 à 12:31
Super
Mes enfants ont adoré !