Rouget au fenouil et jus pomme

Françoise - 18 juil. 2008 à 15:18 - Dernière réponse :  Fztima
- 21 avril 2017 à 22:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/325255-rouget-au-fenouil-et-jus-pomme

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 4 nov. 2012 à 19:55
bon
bon mais le fenouil mérite plus de cuisson qu'indiqué dans la recette et a tester avec un poisson un peu plus consistant.
Rouget fenouil
J'ai suivi la recette mais je n'ai pas mis de crème fraîche.
Ma suggestion : J'ai ajouté des patates fraîches coupées en rondelles ainsi qu'un peu de tabasco pour relever tout ça: un délice!
sandrine_b65 1 Messages postés mardi 22 avril 2008Date d'inscription 8 mai 2015 Dernière intervention - 8 mai 2015 à 11:37
Très facile à réaliser, apprécié de tous
TRES BON

Très facile à réaliser.
Je l'ai fais avec des filets de limande.
C'était parfait
Commenter la réponse de Françoise