Rouget au fenouil et jus pomme

Créer une discussion Françoise - Dernière réponse le 24 janv. 2016 à 13:13 par MARYLINE
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/325255-rouget-au-fenouil-et-jus-pomme

Afficher la suite 
Rez- 17 juin 2012 à 12:19
Excellent
Très bon! Et facile à faire
Répondre
Utilisateur anonyme - 4 nov. 2012 à 19:55
bon
bon mais le fenouil mérite plus de cuisson qu'indiqué dans la recette et a tester avec un poisson un peu plus consistant.
Répondre
Mel- 24 janv. 2013 à 12:23
Rouget fenouil
J'ai suivi la recette mais je n'ai pas mis de crème fraîche.
Ma suggestion : J'ai ajouté des patates fraîches coupées en rondelles ainsi qu'un peu de tabasco pour relever tout ça: un délice!
Répondre
sandrine_b65 1Messages postés mardi 22 avril 2008Date d'inscription 8 mai 2015 Dernière intervention - 8 mai 2015 à 11:37
Très facile à réaliser, apprécié de tous
Répondre
MARYLINE- 24 janv. 2016 à 13:13
TRES BON

Très facile à réaliser.
Je l'ai fais avec des filets de limande.
C'était parfait
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !