Cake aux fruits rouges

Sandra - 3 août 2008 à 20:12 - Dernière réponse :  MARINO
- 22 oct. 2017 à 17:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/325167-cake-aux-fruits-rouges

Afficher la suite 
danielle-m12 2 Messages postés vendredi 31 octobre 2008Date d'inscription 12 juillet 2014 Dernière intervention - 12 juil. 2014 à 20:34
excellent, je l'ai fait dans des moules à muffins du coup les fruits étaient bien répartis§
Après 35 minutes de cuisson je l'ai sortis du four. 15 minutes plus tard en voulant le démouler le gateau s'est rompue et tout l'interieur etait liquide alors que le dessus etait bien doré. J'ai pourtant utilisé moins de fruit que dans la recette... Du coup, retour dans le four...
Pas encore dégusté mais j'ai du rajouter 20mn de cuisson (dans un moule à cake)
Désolée mais pour la cuisson ça va pas. Après 35 min., il est était toujours liquide à l'intérieur.
J'avoue que ça m'agace ces recettes pas très fiables.
cake facile à faire ...une réussite ...un délice ..je recommande
Commenter la réponse de Sandra