Bavarois poire sur fondant au chocolat et craquant aux speculoos

Créer une discussion Anne-Marie - Dernière réponse le 27 nov. 2016 à 10:19
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auplaisirdespapilles- 25 nov. 2016 à 09:49
bonjour estelle oui tu peut le congelé.
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Heurve45- 25 nov. 2016 à 22:26
Trop sucré. Vraiment écœurant. Peut-être qu'en retirant du sucre ça et là, moins de beurre, des biscuits moins sucrés que les spéculoos et une mousse au fruits rouges, ça aurait meilleur goût !
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Anonyme- 25 nov. 2016 à 23:44
Je crois qu'il y a un problème au niveau de la rédaction de la recette. Il y a des ingrédients notés pour les 2 préparations (gélatine) mais on ne sait pas trop quoi en faire... Dommage
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corinneusa 2Messages postés samedi 29 octobre 2016Date d'inscription 26 novembre 2016 Dernière intervention - 26 nov. 2016 à 01:13
je l'ai fait. Trop sucre dommage
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sofsofsof- 27 nov. 2016 à 10:19
Très bon mais en effet trop sucré à mon goût. j'ai donc revu les proportions de sucre en diminuant celles du fondant chocolat, de la mousse de poires et de la gelée. J'ai fait un grand format au lieu de parts individuelles et ai mis beaucoup moins de gelée au profit de quelques framboises en déco. Très bon résultat.
Au fait, sur le point 1, il y a une petite faute, il faut lire 5 mms et non 5 cms ;-)
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