Bavarois poire sur fondant au chocolat et craquant aux speculoos

Créer une discussion Anne-Marie - Dernière réponse le 17 févr. 2017 à 11:39 par moune
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gallou500 18Messages postés mercredi 27 février 2008Date d'inscription 19 décembre 2016 Dernière intervention - 19 déc. 2016 à 13:00
Bonjour. Comment faites vous votre purée de poires ?
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dollynet- 23 déc. 2016 à 07:28
Il faut laisser combien d'heures minimum au frais svp ?
Merci
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manu- 23 déc. 2016 à 20:07
deuxieme fois que je le fais mais sans la mousse au chocolat.
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Kenyra- 14 janv. 2017 à 21:09
J'ai essayé des recettes similaires et franchement ça ne donne pas du tout la même chose
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moune- 17 févr. 2017 à 11:39
je le fais trés souvent et franchement c'est une tuerie !!!
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