Bavarois poire sur fondant au chocolat et craquant aux speculoos

Créer une discussion Anne-Marie - Dernière réponse le 23 déc. 2016 à 20:07 par manu
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Mado- 7 déc. 2016 à 08:22
A Sofsofsof : désolé, mais dans le point 1 il s'agit bien de 5cm et non de 5mm.
Il s'agit bien des dimensions des cercles à utiliser, à savoir 8cm de diamètre et 5 cm de haut.
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Claudine- 10 déc. 2016 à 04:53
Le seul soucis que j'ai rencontré avec la recette, c'est au moment de couper. Je n'avais pas mis de papier sulfurisé sous les spéculos. En fait, c'était collé dans mon plat de présentation. Je précise que j'ai monté dans un cercle de 20cm. Sinon, rien à dire. Mes convives n'ont pas trouvé le gâteau trop sucré et ont adoré l'association poire-chocolat. Je vais recommencer avec un biscuit cuillère ou brownies
Merci encore
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gallou500 18Messages postés mercredi 27 février 2008Date d'inscription 19 décembre 2016 Dernière intervention - 19 déc. 2016 à 13:00
Bonjour. Comment faites vous votre purée de poires ?
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dollynet- 23 déc. 2016 à 07:28
Il faut laisser combien d'heures minimum au frais svp ?
Merci
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manu- 23 déc. 2016 à 20:07
deuxieme fois que je le fais mais sans la mousse au chocolat.
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