Bavarois poire sur fondant au chocolat et craquant aux speculoos

Créer une discussion Anne-Marie - Dernière réponse le 7 avril 2017 à 12:25 par melissoune96
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/325113-bavarois-poire-sur-fondant-au-chocolat-et-craquant-aux-speculoos

moune- 17 févr. 2017 à 11:39
je le fais trés souvent et franchement c'est une tuerie !!!
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Ady- 14 mars 2017 à 23:12
Excellant ! Je l'ai fait 2 fois, une fois la recette original et une autre en remplaçant les poires par des framboises, avec une gelée de framboise. Trop bon !
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melinette- 22 mars 2017 à 18:05
je prévois de le faire pour dimanche... Niveau quantité, je ne souhaite pas le faire en individuel, est-ce que les quantités sont bonnes pour faire le faire dans un cercle ou u cadre ?? Et, puis-je le faire samedi ????
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M- 2 avril 2017 à 16:51
Excellent mais la mousse au poire on sens pas trop le goût de la poire
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melissoune96 1Messages postés vendredi 7 avril 2017Date d'inscription 7 avril 2017 Dernière intervention - 7 avril 2017 à 12:25
CELUI QUI A ECRIT CETTE RECETTE DOIT CHANGER DOIT REVOIR LA PREPARATION. ON S'Y PERD BEAUCOUP J'AI DU LIRE ET RELIRE POUR LA COMPRENDRE.
POUR LA CREME FLEURETTE CEST PAS POSSIBLE DE MONTER EN CHANTILLY? IL FAUT LIQUIDE ENTIERE.... ET POUR LA CREME FRAICHE IL FAUT LIQUIDE ENTIERE AUSSI POUR MONTER EN CHANTILLY.
SINON TROP DE SUCRE ET POUR CEUX QUI SOUHAITE EN FAIRE UN GATEAU INDIVIDUELLE METTEZ MOINS DE CHOCOLAT ET DE SUCRE AUSSI.

SINON RECETTE PAS MAL
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