Bavarois poire sur fondant au chocolat et craquant aux speculoos

Créer une discussion Anne-Marie - Dernière réponse le 22 mars 2017 à 18:05 par melinette
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dollynet- 23 déc. 2016 à 07:28
Il faut laisser combien d'heures minimum au frais svp ?
Merci
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manu- 23 déc. 2016 à 20:07
deuxieme fois que je le fais mais sans la mousse au chocolat.
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moune- 17 févr. 2017 à 11:39
je le fais trés souvent et franchement c'est une tuerie !!!
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Ady- 14 mars 2017 à 23:12
Excellant ! Je l'ai fait 2 fois, une fois la recette original et une autre en remplaçant les poires par des framboises, avec une gelée de framboise. Trop bon !
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melinette- 22 mars 2017 à 18:05
je prévois de le faire pour dimanche... Niveau quantité, je ne souhaite pas le faire en individuel, est-ce que les quantités sont bonnes pour faire le faire dans un cercle ou u cadre ?? Et, puis-je le faire samedi ????
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