Oeufs au lait

Créer une discussion Marie-françoise - Dernière réponse le 12 févr. 2017 à 14:53 par chipa
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/324813-oeufs-au-lait

Afficher la suite 
Arvopart- 21 déc. 2016 à 15:39
Superbe recette cuisson impeccable ... je recommande...
Répondre
karine- 5 janv. 2017 à 16:27
mon mari déteste les œufs au lait! mais pas ceux la!!!!!! : )
je fait une variante avec du caramel liquide que je mélange aux œufs c'est excellent ca change du gout vanille
Répondre
Beulet- 31 janv. 2017 à 19:01
Tres bon recettre facile
Répondre
Angi- 10 févr. 2017 à 19:13
Excellent, Cuisson parfaite, la préparation se tient parfaitement et peut être présentée en tranche, Je rajoute un peu de rhum et de vanille.
Répondre
chipa- 12 févr. 2017 à 14:53
Pour moi c'est un délice une madeleine de Proust Tout est parfait si on suit la cuisson.Mercu
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !