Oeufs au lait

Créer une discussion Marie-françoise - Dernière réponse le 2 déc. 2016 à 11:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/324813-oeufs-au-lait

Afficher la suite 
Judikael1953 1Messages postés samedi 12 novembre 2016Date d'inscription 12 novembre 2016 Dernière intervention - 12 nov. 2016 à 19:22
Mes oeufs au lait sont ratés.
Ils ont tourné.
Je fais souvent cette recette mais au bain marie.
J'ai suivi intégralement votre recette.
Quel est le problème ?
Répondre
Ang- 15 nov. 2016 à 14:28
Faite plusieurs fois déjà et toujours une réussite, là j'en ai un au four! je fais juste une variante avec un fond de caramel pour les gourmands. Je recommande vraiment cette recette.
Répondre
Maryse38- 20 nov. 2016 à 16:04
Super. Très facile à faire, je l'ai fait déjà 3 fois dans des ramequins, déposés dans ma lèche frite remplie d'eau au 3/4 et en suivant scrupuleusement les instructions pour la cuisson. C'est parfait. On s'est régalé,
Répondre
Chantal- 25 nov. 2016 à 12:16
Mes oeufs aux lait ne sont pas cuits, j'ai du prolonger la cuisson 20 minutes à 150 !
Répondre
sarno- 2 déc. 2016 à 11:56
pensez à rajouter 15 min à 180 degré ; sinon votre crème manquera de cuisson !
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !