Oeufs au lait

Marie-françoise - 9 mars 2009 à 10:33 - Dernière réponse :  Lorlan
- 21 oct. 2017 à 14:40
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/324813-oeufs-au-lait

Afficher la suite 
Excellent, Cuisson parfaite, la préparation se tient parfaitement et peut être présentée en tranche, Je rajoute un peu de rhum et de vanille.
Pour moi c'est un délice une madeleine de Proust Tout est parfait si on suit la cuisson.Mercu
j y ai mis 6 oeufs au lieu de 5 oeufs .
super recette ,. la cuisson est très bien. à refaire ,
Super dessert!!! La cuisson en trois étape c'est formidable ! ! !
Il manque une etape essentielle : la cuisson au four, oui, MAIS au bain-marie. Indispensable pour avoir des oeufs bien lisses, qui ne rendent pas d'eau et qui ne se dissocient pas.
Commenter la réponse de Marie-françoise

110 réponses