Oeufs au lait

Créer une discussion Marie-françoise - Dernière réponse le 9 mars 2017 à 22:04 par Littlemermaid
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/324813-oeufs-au-lait

Afficher la suite 
Beulet- 31 janv. 2017 à 19:01
Tres bon recettre facile
Répondre
Angi- 10 févr. 2017 à 19:13
Excellent, Cuisson parfaite, la préparation se tient parfaitement et peut être présentée en tranche, Je rajoute un peu de rhum et de vanille.
Répondre
chipa- 12 févr. 2017 à 14:53
Pour moi c'est un délice une madeleine de Proust Tout est parfait si on suit la cuisson.Mercu
Répondre
Gabrielle- 1 mars 2017 à 21:09
j y ai mis 6 oeufs au lieu de 5 oeufs .
super recette ,. la cuisson est très bien. à refaire ,
Répondre
Littlemermaid- 9 mars 2017 à 22:04
Super dessert!!! La cuisson en trois étape c'est formidable ! ! !
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !