Oeufs au lait

Créer une discussion Marie-françoise - Dernière réponse le 5 janv. 2017 à 16:27 par karine
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/324813-oeufs-au-lait

Afficher la suite 
sarno- 2 déc. 2016 à 11:56
pensez à rajouter 15 min à 180 degré ; sinon votre crème manquera de cuisson !
Répondre
nini5991- 10 déc. 2016 à 16:41
Prévoir 20mn au lieu de 10 à 180. Très bonne recette
Répondre
Amelie- 18 déc. 2016 à 12:53
Recette rapide et délicieuse ! Cuisson parfaite avec les temps indiqués et pas d'eau dans les œufs
Répondre
Arvopart- 21 déc. 2016 à 15:39
Superbe recette cuisson impeccable ... je recommande...
Répondre
karine- 5 janv. 2017 à 16:27
mon mari déteste les œufs au lait! mais pas ceux la!!!!!! : )
je fait une variante avec du caramel liquide que je mélange aux œufs c'est excellent ca change du gout vanille
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !