Brie pané farci aux pommes caramélisées

Créer une discussion Sandrine - Dernière réponse le 28 mars 2016 à 23:16 par Sun
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/324635-brie-pane-farci-aux-pommes-caramelisees

Afficher la suite 
poupoule5969 2Messages postés mardi 23 octobre 2012Date d'inscription 24 mars 2015 Dernière intervention - 8 avril 2013 à 07:13
Super
Excellent avec une salade. Seul bémol: le fromage se répand un peu partout mais ce n'est pas si grave car à la fin on racle le fond du plat.
Répondre
karine-p19 2Messages postés dimanche 4 mai 2008Date d'inscription 21 mars 2016 Dernière intervention - 8 sept. 2013 à 12:37
brie pané aux pommes caramélisées
bien bon mais pas assez laisser le fromage fondu!!!!a refaire!!
Répondre
Gilou- 15 déc. 2013 à 11:39
BRIE PANÉ FARCI AUX POMMES
J'ai remplacée la chapelure par la poudre de noisette, le résultat et top !! Merci pour le partage de cette recette !!
Ma suggestion : Mixer "amandes, noix et noisettes" ensembles pour remplacer la chapelure, c'est ce que je ferais la prochaine fois !!
Répondre
Romancia- 27 févr. 2016 à 16:40
Vraiment très bon, et très simple à réaliser!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !