Cinnamon rolls (biscuits roulés à la cannelle)

Créer une discussion Sara - Dernière réponse le 25 juin 2017 à 20:43 par Nathmf
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/324294-cinnamon-rolls-biscuits-roules-a-la-cannelle

Margot- 14 févr. 2016 à 16:33
J'avais un peu peur de tenter cette recette qui me paraissait difficile (surtout sans machine à pain ni robot), mais si on suit bien tout à la lettre, c'est parfait ! Servis tout juste après être sortis du four, mes roulés étaient fondants et délicieux, j'en referais sans hésiter !
Répondre
Juju- 21 mars 2016 à 01:40
Super bon ! J'ai réussi du premier coup, à refaire !!
Répondre
Mimix- 25 août 2016 à 19:05
Petits pains briochés gourmands que je referai l'hiver avec un thé pour le goûter. C'est très bon mais attention à la quantité de cannelle et j'imagine déjà des variantes avec du miel, des raisins, des pignons ...
Répondre
Babeth- 9 oct. 2016 à 13:55
Excellent ! un des meilleurs que j'ai mangé. A refaire
Répondre
Nathmf- 25 juin 2017 à 20:43
Super bon!!! Réussi du premier coup! Je referais sans hésiter
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !