Fondue de poireaux

Créer une discussion Josette - Dernière réponse le 3 août 2017 à 17:15 par polo-f
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/323719-fondue-de-poireaux

Afficher la suite 
#Chef_shelsea- 8 janv. 2017 à 18:02
Excellent
Répondre
David- 21 janv. 2017 à 21:20
Très bon, mais pourquoi "60 min" de cuisson. J'en compte 35
Répondre
cendrillonetleon 2Messages postés jeudi 12 mars 2015Date d'inscription 8 mars 2017 Dernière intervention - 8 mars 2017 à 18:51
Très bon. Recette à conserver précieusement.
Répondre
MM- 17 mars 2017 à 03:36
Très bonne recette! J'ai mêlé avec du kale et servi sur du faro.
Répondre
polo-f 4Messages postés samedi 10 novembre 2012Date d'inscription 3 août 2017 Dernière intervention - 3 août 2017 à 17:15
Tellement bon, qu'il n'en est pas resté ;). Quantité un peu juste pour 4 car cela réduit à la cuisson.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !