Feves à la marocaine

Créer une discussion Nathalie - Dernière réponse le 6 juil. 2017 à 13:02 par Elo
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/323613-feves-a-la-marocaine

Afficher la suite 
Tite meuH- 3 juin 2015 à 10:06
Comme je n'avais pas de fèves fraîches j'ai réalisé la recette avec des fèves surgelées. Je me suis régalée
Répondre
olive- 14 août 2015 à 13:04
Merci pour cette recette si simple et si bonne.
Répondre
tchonguy le viet- 24 avril 2016 à 22:48
Vraiment terrible ...mais il ne faut pas enlever la petite peau au sinon cela deviens de la bouillie.....Merci
Répondre
Fred du 32- 1 juil. 2017 à 18:37
Excellent. Troisieme fois que je fais cette recette. Je ne m'en lasse pas.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !