Feves à la marocaine

Nathalie - 2 mai 2008 à 21:30 - Dernière réponse :  Elo
- 6 juil. 2017 à 13:02
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/323613-feves-a-la-marocaine

Afficher la suite 
Comme je n'avais pas de fèves fraîches j'ai réalisé la recette avec des fèves surgelées. Je me suis régalée
Merci pour cette recette si simple et si bonne.
tchonguy le viet - 24 avril 2016 à 22:48
Vraiment terrible ...mais il ne faut pas enlever la petite peau au sinon cela deviens de la bouillie.....Merci
Excellent. Troisieme fois que je fais cette recette. Je ne m'en lasse pas.
Commenter la réponse de Nathalie

27 réponses