Poulet basquaise

Créer une discussion Mapi - Dernière réponse le 8 oct. 2017 à 10:34 par Ilhona
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/323510-poulet-basquaise

Sab- 2 oct. 2014 à 11:59
Tres Bon
J ai très apprécié préparer cette recette facile à réaliser perso j'ai mis piment frais car j'ai un mari qui apprécie beaucoup les plats relever il a adoré bravo ?
Ma suggestion : rien a dire
Répondre
chris-b39 27Messages postés lundi 30 mai 2011Date d'inscription 14 février 2017 Dernière intervention - 30 mars 2015 à 13:07
Excellent !!
Répondre
Tomjones- 1 févr. 2016 à 19:37
Personnellement et sans faire offense à la recette d 'origine je fais ce plat traditionnel avec des escalopes de poulet coupées en lanières et je rajoute des piments entiers d 'espelette ,cela réduit le temps de cuisson et c'est plus facile à manger quand on a des petits à la maison.
Répondre
Nounours91210 209Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 25 août 2017 Dernière intervention - 30 juil. 2016 à 21:20
Sympa ; tout le monde à aimé !
Merci pour votre recette.
Répondre
Ilhona- 8 oct. 2017 à 10:34
Vraiment très bon. Facile à réaliser. Personnellement, j'ai pu utiliser des piments d'espelette frais. Vous pouvez vous laisser tenter sans crainte au grand plaisir de votre entourage
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !