Poulet basquaise

Mapi - 6 janv. 2010 à 13:10 - Dernière réponse :  Paoladarifo
- 14 nov. 2017 à 14:23
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/323510-poulet-basquaise

Afficher la suite 
chris-b39 28 Messages postés lundi 30 mai 2011Date d'inscription 18 novembre 2016 Dernière intervention - 30 mars 2015 à 13:07
Excellent !!
Personnellement et sans faire offense à la recette d 'origine je fais ce plat traditionnel avec des escalopes de poulet coupées en lanières et je rajoute des piments entiers d 'espelette ,cela réduit le temps de cuisson et c'est plus facile à manger quand on a des petits à la maison.
Nounours91210 217 Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 30 juil. 2016 à 21:20
Sympa ; tout le monde à aimé !
Merci pour votre recette.
Vraiment très bon. Facile à réaliser. Personnellement, j'ai pu utiliser des piments d'espelette frais. Vous pouvez vous laisser tenter sans crainte au grand plaisir de votre entourage
Plat très facile a préparer. J'ai rajouté quelques courgettes pour le côté légumes ! Mes 4 jeunes ont apprécié avec du riz basmati !
Commenter la réponse de Mapi

9 réponses