Tagliatelles au poulet et aux légumes

Loanne - 21 avril 2008 à 18:50 - Dernière réponse : haidee-g 1 Messages postés lundi 4 mars 2013Date d'inscription 19 septembre 2017 Dernière intervention
- 19 sept. 2017 à 10:35
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322694-tagliatelles-au-poulet-et-aux-legumes

Afficher la suite 
Excellent je ne m'en lasse pas...avec un peu de crème fraîche huuummm
très bon, juste le temps de cuisson qui était un peu plus long, mais j'avais doublé les quantités ...
dans un wok c'est parfait
Très bon mais trop de tagliatelles à mon goût la prochaine fois j'en mettrai beaucoup moins
Abdelhouahab 2 Messages postés mercredi 20 mars 2013Date d'inscription 7 mars 2017 Dernière intervention - 7 mars 2017 à 18:17
Trés bénéfique et riche en contenu gastronomique
haidee-g 1 Messages postés lundi 4 mars 2013Date d'inscription 19 septembre 2017 Dernière intervention - 19 sept. 2017 à 10:35
Je n'avais pas de lardons mais c'était quand-même très bon. Rapide et facile à réaliser A refaire.
Commenter la réponse de Loanne

65 réponses