Tagliatelles au poulet et aux légumes

Créer une discussion Loanne - Dernière réponse le 19 sept. 2017 à 10:35 par haidee-g
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322694-tagliatelles-au-poulet-et-aux-legumes

chrys- 28 mars 2015 à 18:07
Excellent je ne m'en lasse pas...avec un peu de crème fraîche huuummm
Répondre
mickdu59- 10 oct. 2015 à 13:31
très bon, juste le temps de cuisson qui était un peu plus long, mais j'avais doublé les quantités ...
dans un wok c'est parfait
Répondre
Saab46- 9 janv. 2017 à 21:32
Très bon mais trop de tagliatelles à mon goût la prochaine fois j'en mettrai beaucoup moins
Répondre
Abdelhouahab 2Messages postés mercredi 20 mars 2013Date d'inscription 7 mars 2017 Dernière intervention - 7 mars 2017 à 18:17
Trés bénéfique et riche en contenu gastronomique
Répondre
haidee-g 1Messages postés lundi 4 mars 2013Date d'inscription 19 septembre 2017 Dernière intervention - 19 sept. 2017 à 10:35
Je n'avais pas de lardons mais c'était quand-même très bon. Rapide et facile à réaliser A refaire.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !