Gâteau aux pommes-poires

Créer une discussion Christelle - Dernière réponse le 29 nov. 2016 à 16:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322626-gateau-aux-pommes-poires

Afficher la suite 
nono- 13 nov. 2016 à 12:45
Super recette. Très légère et goûteuse. A refaire régulièrement lorsque on a envie d une douceur. On peu varier aussi par exemple lors d un diner on peu servir ce dessert accompagne d une boule de glace....
Merci pour cette Belle recette
Répondre
Cpatoir- 19 nov. 2016 à 18:14
Excellent et super simple.Sans mandoline on le fait à la main .
Répondre
Colette Jacob- 19 nov. 2016 à 20:39
Délicieux et très léger. Remarquable.
Répondre
Monica- 20 nov. 2016 à 20:37
Super recette !
Très bon et léger ... Moi je rajoutée un peu de rhum et à la fin, une fois cuit, je rajoutée des amandes effilées et du sucre roux et je passe au grill, pour que ça croustille ... Un délice !
Répondre
Marilou- 29 nov. 2016 à 16:53
Même en mélangeant pommes et poires, c'est très bon et plus rapide à faire.
Je le présente avec un caramel au beurre salé (fait maison) sans saupoudrer de sucre glace.
Un délice.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !