Gâteau aux pommes-poires

Créer une discussion Christelle - Dernière réponse le 5 janv. 2017 à 21:13 par JP
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322626-gateau-aux-pommes-poires

Afficher la suite 
Marilou- 29 nov. 2016 à 16:53
Même en mélangeant pommes et poires, c'est très bon et plus rapide à faire.
Je le présente avec un caramel au beurre salé (fait maison) sans saupoudrer de sucre glace.
Un délice.
Répondre
Djo- 5 déc. 2016 à 09:14
Très bon. Léger. Je n'ai mis que deux pommes et deux poires, coupées sans mandoline. J'ai aussi rajouté du rhum. Mes invités ont beaucoup aimé.. à refaire. Merci pour la recette .
Répondre
caro- 22 déc. 2016 à 21:18
Déjà réalisé juste génial, Miam
Répondre
JP- 5 janv. 2017 à 21:13
pommes et poires coupees au robot, lamelles ultra fines. j'ai doublé la quantité de pate pour mes gouts personnels, cuisson 45 minutes et laissé refroidir dans le four. resultat impeccable, j'ai impressioné tous mes invités. recette excellente. merci ...
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !