Curry "chu chi" de filet de lieu jaune

Elisabeth - 7 avril 2008 à 18:21 - Dernière réponse :  Cath29270
- 6 janv. 2018 à 11:38
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322496-curry-chu-chi-de-filet-de-lieu-jaune

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Bonne recette mais incomplete a mon gout
l'assaisonnement est bon et cette recette a fait fureur :D
Ma suggestion : j'ai rajout des graines de ssame, du miel, du vinaigre balsamique aux figues et de la crme frache en fonction des gots ( pour adoucir).
c'est moyen
je n'ai pas vraiment apprécié,je pensais trouver dans cette recette un goût de revenez y mais non, finalement c'était dommage de gâcher ce poisson avec cette sauce qui en couvre tout la saveur.
Ma suggestion : pas de suggestion, simplement les ingrédients ne se marient pas avec ce poisson
C'est quoi?
Feuilles de citron Kaffir??
Utilisateur anonyme - 30 oct. 2013 à 12:51
Curry chu chi de filet de lieu jaune
Très simple. Je l'ai fait avec du saumon, et à la fin, j'ai ajouté les légumes dans le wok.
Une recette qui change et qui nous emmène très loin. Merci.
Ma suggestion : J'aime l'idée d'ajouter du miel ... à tester.
J'ai mis de la sauce soja, je n'avais pas de sauce de poisson.
Peut-être faire revenir ail et oignon dans cette sauce avant d'ajouter le poisson ? Pourquoi pas essayer au poulet ?
Très bon ! peut se décliner à l'infini avec toutes sortes de poissons, crustacés...
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