Pain d'épice moelleux

Augustine - 1 avril 2008 à 11:16 - Dernière réponse :  Nell kenzo
- 24 déc. 2017 à 11:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322475-pain-d-epice-moelleux

Afficher la suite 
petits pain d'épice
Très bon!
Je souhaite également réaliser des petits pains d'épices.
Dois-je garder le même temps de cuisson?
paquerette d'ottawa - 16 oct. 2014 à 18:32
J'essairai demain matin; espere reussir.
Pourquoi de la poudre d'amande,?
Mon pain d'épice n'a pas levé!?? Savez vous pourquoi?
Il a l'air bon ! Seulement vous ne marquer pas le temps de cuisson et à combien degré !!! Quand on a pas de four noté gâteau, comment on fait ???? Merci de préciser !
Commenter la réponse de Augustine