Tarte aux framboise et crumble

Créer une discussion Laetitia - Dernière réponse le 14 mai 2017 à 15:13 par mioumiou27
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Laurie- 29 juil. 2008 à 20:38
Question
Faut-il faire fondre le beurre pour la crème d'amande ?Eet pour le crumble ? Merci de vos précisions.
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Pascale- 30 juil. 2008 à 16:20
Le beurre
Pour la crème d'amande, il faut faire fondre doucement le mélange avec le beurre mais pour la pâte à crumble,il faut utilisere beurre juste à température ambiante et on travaille la pâte avec les doigts avant de la déposer sur la tarte. Bon appétit !
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H?l?ne - 15 août 2014 à 17:49
Excellent !
Excellent. Peut être faire cuire la pâte 5 min au préalable :-)
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Chris- 24 août 2016 à 17:06
Excellente tarte. J'ai mis des pépites de chocolat blanc et servi avec une boule de glace
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mioumiou27- 14 mai 2017 à 15:13
Super bon. Facile et le rendu magnifique. J'adore et les convives aussi
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