Fondant au chocolat à l'italienne

Créer une discussion Hélène Et Guillaume - Dernière réponse le 27 août 2017 à 20:28 par Vveve
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322240-fondant-au-chocolat-a-l-italienne

Manon- 2 mars 2017 à 12:29
Exceptionnel ! Laissez bien refroidir après la cuisson
Répondre
Cool- 25 avril 2017 à 11:44
Très très bon et fondant dans la bouche

Répondre
Vivi- 27 juin 2017 à 15:50
Ce gâteaux est une tuerie j'adore je le conseil.
Répondre
Theo 20/20- 1 août 2017 à 08:37
C'est vraiment bon j'adore jé mai 5 étoiles

Répondre
Vveve- 27 août 2017 à 20:28
Vraiment très simple et très bon, je n'avais pas assez de mascarpone alors j'ai complété avec du beurre. Une réussite!!! Délicieux!!!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !