Fondant au chocolat à l'italienne

Hélène Et Guillaume - 15 mars 2008 à 19:11 - Dernière réponse :  yvette-h3
- 28 nov. 2017 à 20:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322240-fondant-au-chocolat-a-l-italienne

Afficher la suite 
C'est vraiment bon j'adore jé mai 5 étoiles

Vraiment très simple et très bon, je n'avais pas assez de mascarpone alors j'ai complété avec du beurre. Une réussite!!! Délicieux!!!
Pour donner un côté plus italien j'ai ajouté un petit peu d'amaretto et quelques gouttes d'amande amère. Une réussite ! Délicieux !
Une tuerie comme dit ma petite fille!
Un délice d'une simplicité remarquable. Cuisson 185° en chaleur tournante 20 mn et vérifier
Commenter la réponse de Hélène Et Guillaume