Cuissot de sanglier rôti

Serge - 25 oct. 2008 à 17:41 - Dernière réponse :  Steph
- 31 déc. 2017 à 16:05
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322026-cuissot-de-sanglier-roti

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chseluet30121 - 15 janv. 2017 à 14:32
Testé ce midi !!!! A TOMBER !!!! Avec une bonne purée de pomme de terre simplement et des champignons ajouté à la succulente sauce. Même mon fils qui n'aime pas le civet a trouvé ce cuissot très bon.
elle sert à faire la sauce Marc (relis le dernier passage : "pour finir"
J ai exécuté cette recette dimanche en la faisant marinée 48h du coup cuisson hier soir. La sauce est à rombé par terre comme me disais mon fils et mon conjoint. Moi qui habituellement n aimépas la cuisine au vin rouge ben là que dire a part un Miam
Recette utilisée plusieurs fois et résultat toujours très bon. Très bien la marinade cuite qui change vraiment le goût du gibier. je l'utilise maintenant pour toute recette à base de marinade..
Attention! Le temps total est en fait de plus de 48 heures en comptant le temps pour faire mariner le cuissot. (Bien lire la recette...)
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