Cuissot de sanglier rôti

Créer une discussion Serge - Dernière réponse le 6 sept. 2017 à 13:52 par Myriam
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322026-cuissot-de-sanglier-roti

punto- 1 janv. 2017 à 19:23
c'est de l'huile ou du beurre?
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antoinette akiki- 10 janv. 2017 à 17:02
je pense que c est la meilleure recette pour cuisiner un cuissot de sanglier.
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chseluet30121- 15 janv. 2017 à 14:32
Testé ce midi !!!! A TOMBER !!!! Avec une bonne purée de pomme de terre simplement et des champignons ajouté à la succulente sauce. Même mon fils qui n'aime pas le civet a trouvé ce cuissot très bon.
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véro- 27 janv. 2017 à 12:49
elle sert à faire la sauce Marc (relis le dernier passage : "pour finir"
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Myriam- 6 sept. 2017 à 13:52
J ai exécuté cette recette dimanche en la faisant marinée 48h du coup cuisson hier soir. La sauce est à rombé par terre comme me disais mon fils et mon conjoint. Moi qui habituellement n aimépas la cuisine au vin rouge ben là que dire a part un Miam
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