Gratin de poireaux au lard et champignons de Paris

Françoise - 31 janv. 2011 à 16:19
 Gwen - 17 déc. 2020 à 22:15
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Super recette. J'ai fait les doses un peu au feeling , c'était un régal. Avec du parmesan gratiné au dessus!
helene_m93 Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2024
17 mars 2019 à 09:18
Très bon, pour la cuisson des poireaux, les couper en rondelles puis les faire revenir avec un peu de margarine, rajouter sel poivre et noix muscade et continuer la cuisson à l'étouffé durant 10 mn. J'ai rajouté des tranches de bacon. Recette a refaire.
laurence-h54 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 16 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2016
17 juil. 2016 à 22:18
très bon à l'unanimité à refaire sans hésiter
Très bon
Excellent !
Ce gratin est juste superbe, toute l famille a aimé ! Succès garanti !
Ma suggestion : Je n'avais pas de lard donc j'ai remplacé par des lardons et le résultat est tout de même génial.
Parfait pour les anti-légumes
Je l'ai fait à des ados anti-légumes et ils ont boudé leurs pâtes.