Sot-l'y-laisse exotique
Micheline
-
18 mai 2008 à 12:06
fandepat Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 23 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2021 - 26 déc. 2021 à 10:04
fandepat Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 23 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2021 - 26 déc. 2021 à 10:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321825-sot-l-y-laisse-exotique
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321825-sot-l-y-laisse-exotique
26 déc. 2021 à 10:04
8 mars 2013 à 09:35
Nous nous sommes régalés avec cette recette de sot-l'y-laisse. Nous avons mijoté la viande avec les tiges de citronnelles coupées et les avons retirées du plat avant le service. Pour relever le tout, nous avons utilisé une cuillerée de piment doux. A refaire sans hésitation.
17 nov. 2012 à 13:58
Ou comment cuisiner les sot ly laisse...une réussite!!!
17 nov. 2012 à 13:58
Ou comment cuisiner les sot ly laisse...une réussite!!!
8 mars 2012 à 20:39
excellente recette ! J'ai l'habitude de cuisiner des sot-l'y-laisse de différentes façons, cette recette est vraiment très bonne.
9 févr. 2009 à 14:07
Pour Micheline : on trouve des sot-l'y-laisse de dinde au rayon des volailles pré-découpées, mais il n'y en a pas souvent et il faut avoir l'œil pour les débusquer...
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de citronnelle mais du gingembre frais à la place et une pointe de piment.
27 déc. 2008 à 15:21
C'est vraiment un régal. J'ai découvert le sot l'y laisse avec cette recette délicieuse. Rien à redire !
19 mai 2008 à 21:19
Je pense que vous pouvez sans problème remplacer le sot-l'y laisse par des blancs de poulet coupés en dés ou des escalopes de dinde épaisses coupées elles aussi en dés. En revanche, si vous prenez du poulet, attention à ne pas trop le cuire car la viande est plus sèche que la dinde.
18 mai 2008 à 12:06
Je ne trouve pas de sot-l'y-laisse, donc j'ai deux solutions : manger du poulet pendant 8 semaines ou employer des filets. Cette seconde solution est-elle possible ? Merci de me répondre. J'aimerais vraiment essayer cette recette.