Soufflé raclette au chou-fleur

Nicole - 1 mai 2008 à 15:48 - Dernière réponse :  lolorossa31
- 29 déc. 2017 à 12:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/321604-souffle-raclette-au-chou-fleur

Afficher la suite 
mdr on dis pas sous les bras mais SUR les bras !!!!!
Très bonne recette. J'ai ajouté un peu de muscade et quelques copeaux de jambon fumé qui me restaient aussi de ma raclette.
c'est très simple et bonne recette
Bonjour
Excellent de chez excellent. Il est un fait que je suis jamais déçue avec vos recettes, même si je ne me manifeste pas.. Merci
Pensez vous que je puisse mettre cette préparation dans les ramequins au frigo pour les enfourner juste 25 mn pour cuire lorsque mes invités en sont encore à l'apéro, je me demande si le fait d'attendre au frigo ne les empêchera pas de gonfler? merci
Commenter la réponse de Nicole

69 réponses